結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore(ペルテヴァローレ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
やすひろろろ さん (男性)
2014年6月
2015年12月

スタッフさんの対応が素晴らしい
ゴージャスさでは負ける
やすひろろろさん(Perte Valore(ペルテヴァローレ)口コミ)

広さは狭くもなく広くもなくといった感じでした。久しぶりに会う友達とも近い距離で喋れたし、テーブルが違うお客様でも、近く感じる空間でした。

結婚式場の演出はすごいなと感心させられる演出でした。チャペルの演出が感動的で、写真もふんだんに使われていて演出の中では1番感動しました。

ボリュームがあり一言でおいしかったです。
肉が一番おいしかったです。結婚式の料理のイメージより冷たくなかったです。

配膳してくださるスタッフさんが丁寧に料理を運んで来てくれて料理の説明も、ちゃんとしてくれ優しかったです。また余興をしたので、当日までにプランナーさんとのやり取りの中で、いろいろ無理を行ったんですが丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

草津駅からはタクシーやバスを使わないといけませんが、10分もあれば着きました。

Perte Valore

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月19日)

やすひろろろさん この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。

また、ペルテヴァロ―レにお越し頂き誠にありがとうございました。

>>ボリュームがあり一言でおいしかったです。

ペルテヴァローレは披露宴会場のすぐ隣にキッチンを併設しているので

暖かい料理は暖かい内に…逆に冷たい料理は冷たい内に…

お召し上がり頂ける様になっております。

また、配膳スタッフやプランナーへのお褒めの言葉も頂き誠にありがとうございます。

新郎新婦様の素敵な結婚式の余興のお手伝いが出来て、私共もたいへん

嬉しく思います。

やすひろろろさん この度は素敵な口コミありがとうございました。

是非またお会いできる事をスタッフ一同、心からお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやすひろろろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白を基調とした会場で、新しく綺麗な挙式会場です。チャペルで映像が流れたり、照明の演出が行われました。 披露宴会場も白を基調としていて、窓があるため開放感のある会場でした。カジュアルな雰囲気の会場でした。...

しゅんお さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペル内でプロジェクターと壁を使った映像が流れましたが,スクリーンでなかったのと小さめだったのですこし見にくかったです。使う場合は文字は大きめのフォントにすると読みやすいと思いました。 ロビーの...

真ん中の料理が選べました。
    milkgy920 さん
    招待2016年7月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

小さい式場ですがチャペルも披露宴会場もおしゃれで綺麗でした。移動が少なくお年寄りの方も安心です。テラスでの演出も素敵でした。 フラワーシャワーの代わりにフェザーフラワーをしたり、新郎新婦様からお料...

オマール海老
    ooss さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 Perte Valore
通話無料0066-9680-545837
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899