結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore(ペルテヴァローレ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
La さん (女性)
2015年11月
2015年12月

プランナーさんが話しやすい★
宿泊施設がちょっと遠い
Laさん(Perte Valore(ペルテヴァローレ)口コミ)

希望予算を聞きながら見積もりを作ってくれました。プランもあったので、大体イメージ通りでした。

貸切の会場です。1日2組限定だそうで、ゆっくり過ごせそうでした。控室や更衣室、トイレも広くてよかったです。ゲストが多い結婚式でも安心ですよ!

席札にメッセージを書くのは、ゲストのみんなに喜んでもらえると教えてもらいました。あと、ゲストのお出迎えをドレス姿でできる提案ももらい、やってみたいなとおもいました。

実際に結婚式で出てくる料理が食べられて参考になりました!ボリューム感がわかりやすかったです。

プランナーさんととても気が合って、いろいろ質問できました。演出とかどんな事ができるか提案もしてもらえるし、悩まなくてすみました。

車で式場まで行きましたが、交差点の角で分かりやすいところです!駐車場も広くてたくさん停められます。

Perte Valore

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月20日)

Laさん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

また、ペルテヴァローレへご見学に来て頂きありがとうございました。

ご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか?

ゲスト1人1人の席札にメッセージを書くのは喜んでもらえて、自分達も

結婚式を創っている感覚になれてとっても楽しくなるはずですよ^^

担当プランナーも気に入って頂けて良かったです★

もしこれからも、解らない事や演出のご相談などございましたら

お気軽にお問い合わせくださいね。

Laさん この度は素敵な口コミありがとうございました。

是非またお会いできる事をスタッフ一同、心からお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Valore
通話無料0066-9680-545837
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899