結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
mitsuya35 さん (女性)
2015年11月
2015年12月

披露宴会場のデザイン
駅から会場までの距離
mitsuya35さん(Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)口コミ)

なかなか予算的にも厳しく
でもしたいこともあり
たくさんわがまま言いましたが
それをかなえるように
見積もりを作ってもらえました。

披露宴会場のデザインが
今まで見たことない雰囲気で
人と被らなさそうでよかったです!

チャペルの映像演出が
とても感動しました。
自分が結婚式するなら
これわしたいなと思いました。
イメージもできてよかったです。

全体的に味が自分好みで
美味しかったです!
もう一度食べたくなる料理でした。

プランナーさんがとても親身で
わからないことも、わかりやすく
教えてくれて助かりました。

駅から少し距離があったけど
無理な距離でわないので、大丈夫だと思う。

たくさん式場見学した中でも
スタッフさんの対応わ
一番よかったです。

Perte Valore Rinato

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月19日)

mitsuya35さん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

また、ペルテヴァローレへご見学に来て頂きありがとうございました。

ご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか?

また、解らない事や「そういえば、あれなんて言ってたっけ?」と

疑問に思ったりちょっと聞いてみたい事などがございましたら、

お気軽に担当プランナーまでお問い合わせ下さいね^^

チャペルご見学時に見られた映像演出で感動して頂いたんですね。

是非、mitsuya35さんのご結婚式でご利用頂ける事を願っております。

お見積りに関しましても、ご満足頂けたご様子で何よりです★

是非、mitsuya35さんのご結婚式をお手伝いする事が出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

mitsuya35さん この度は素敵な口コミありがとうございました。

是非またお会いできる事をスタッフ一同、心からお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmitsuya35さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

白を基調とした会場で、自分たちの好きなように色々な雰囲気に変えられるのがとても素敵でした。グリルなどもありとても楽しそうな披露宴ができそうだなと思いました。 色々な演出があり、とても素敵でした。羽...

ryo23 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

白を基調としていてとても落ち着く雰囲気です。ロビーが広いので挙式までの時間を参列の方々にゆったりとと過ごせてもらえそうだなと思いました。授乳室も完備されていて小さな子供のいる方でも安心です。 綺麗...

haru0218 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりは70名で280万円。エンドロールは入っていた。こちらの特徴はチャペルでの羽の降る演出と新郎がシェフに扮して海老のグリルをもてなす演出にある。シェフに扮する演出は33千円かかる。 白を基調...

メニュー
    tomo0131 さん 認証済み
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 Perte Valore Rinato
通話無料0066-9680-545837
Perte Valore Rinatoのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899