結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore(ペルテヴァローレ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
JSB さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

スタッフの皆さんの対応
衣装店が同じ建物にあればよかった
JSBさん(Perte Valore(ペルテヴァローレ)口コミ)

お金の心配わすごくありましたが
納得のいく金額でした。

ロビーが広くて、結婚式当日、若干雨が降っていたのですが、外に出ることもなく
全てロビーなども使って
結婚式会場の中で楽しめたので
よかったです。

結婚式のイメージがあまり最初わ
なかったのですが、担当のプランナーさんがいろいろ提案してくれて
映像演出なども周りを盛り上げてくれたしよかったです。

衣装にわすごくこだわりを
持っていたのですが
自分の理想の衣装が見つかりました。

どれも美味しかったけど
お茶漬けが最高でした!
周りの反応もよかったです。

プランナーさんだけでわなくて
他のシェフとかも皆さん気さくで
打ち合わせの段階から
楽しかったですし、思い出に残ってます!

電車で来るゲストが多かったのですが
駅からのタクシーチケットがあったので、ゲストに駅から式場までの交通費が負担にならなくてよかったです。

JSBさんが比較検討した式場

Perte Valore

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月20日)

JSBさん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

また、PerteValoreで結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございました。

結婚式をしていただく上で一番大事になるであろう費用に関しては

ご納得頂けて私共も何よりです★とても素敵な結婚式になった事と思います。

>>結婚式のイメージがあまり最初わ
映像演出なども周りを盛り上げてくれたしよかったです。

そうですよね。皆様、初めての事なのでイメージが沸かなかったかと

思いますが無事に結婚式が成功し、そのお手伝いが出来たことは私達も

大変うれしく思います^^

>>どれも美味しかったけどお茶漬けが最高でした!

ヴァローレ自慢のお茶漬けは普通に食べても美味しくて

さらに、お酒を飲まれるゲスト様には特に人気があるんですよ^^

また、ヴァローレで結婚式を挙げて頂いた新郎新婦様だけが

お越し頂ける「シェフズディナー」というものもございますので

是非、ご参加くださいませ^^

JSBさん この度は素敵な口コミありがとうございました。
どうか末永くお幸せに♪

また近くをお通りの際はお気軽にお立ち寄りくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJSBさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Valore
通話無料0066-9680-545837
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899