結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
ポテサラ さん (女性)
2015年10月
2015年12月

おしゃれな羽の演出が素敵
少し駅から離れているところ
ポテサラさん(Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)口コミ)

たくさんのプランが、あるようで、その中でも一番合うプランで見積もりを作ってくれました!担当のプランナーさん特典もついててとても嬉しかったです。

おしゃれな雰囲気の式場でした♪
羽がふる演出もすてき!

チャペルで映像が見れるのは新しいな!と思いました!

羽の演出もわたし的にすごくよかったです!
お料理のサプライズ演出もやってみたい!

たくさんのスタッフさんが出てきて下さってみんなすごく素敵な笑顔で対応してくださいました!

駅からはすこし遠いですが、車であれば問題ないとおもいます。駐車場も広くて良い感じでした。タクシーもつけてくれるということなので大丈夫かと思います。

会場の少し大人でおしゃれな雰囲気がとても気に入りました!
自分達で1から、進行が組めるのも楽しみです。

ポテサラさんが比較検討した式場

Perte Valore Rinato

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月20日)

ポテサラさん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

また、ペルテヴァローレへご見学に来て頂きありがとうございました。

ご見学の際は羽根が舞い降りてくる演出、「チェーロプロメッサ」を

大変気に入って頂いたみたいで、大変良かったです^^

また、お料理のサプライズ演出は「テラスグリル」といいまして

ゲスト1人1人に感謝の言葉を掛けながらお料理を手渡し出来る

とってもアットホームな演出なので是非、私共も取り入れて頂きたいです★

お二人に合ったプランが喜んで頂けて、良かったです♪

お見積りなどについても、もし解らない事やもう一度聞きたい事など

ございましたら担当プランナーにお気軽に聞いてくださいね^^

是非、ポテサラさんのご結婚式をお手伝いする事が出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

ポテサラさん この度は素敵な口コミありがとうございました。

是非またお会いできる事をスタッフ一同、心からお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポテサラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

白を基調とした会場で、自分たちの好きなように色々な雰囲気に変えられるのがとても素敵でした。グリルなどもありとても楽しそうな披露宴ができそうだなと思いました。 色々な演出があり、とても素敵でした。羽...

ryo23 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

白を基調としていてとても落ち着く雰囲気です。ロビーが広いので挙式までの時間を参列の方々にゆったりとと過ごせてもらえそうだなと思いました。授乳室も完備されていて小さな子供のいる方でも安心です。 綺麗...

haru0218 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりは70名で280万円。エンドロールは入っていた。こちらの特徴はチャペルでの羽の降る演出と新郎がシェフに扮して海老のグリルをもてなす演出にある。シェフに扮する演出は33千円かかる。 白を基調...

メニュー
    tomo0131 さん 認証済み
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 Perte Valore Rinato
通話無料0066-9680-545837
Perte Valore Rinatoのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899