結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
ココナッツ☆ さん (女性)
2015年11月
2015年12月

スタッフの方々が親切!
特に今は何もないと思う。
ココナッツ☆さん(Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)口コミ)

親身になってくれ、手作りなど節約出来るところを丁寧に教えてくれた!
見積もりも納得している!

羽がたくさん降ってくる演出が良かった。自分たちの時にも是非したい!まだチャペルで流してもらった映像がとても感動した!

自分たちの話を聞きながらいろいろ提案してくれ、イメージが湧いた!
また、披露宴会場にあるマッピングは迫力にびっくりした!

パンフレットで見る限り衣装も充実してそう!
下見が楽しみ!

シェフが直接料理を持ってきてくれ、驚いた。
料理は見た目もキレイで食べやすくとても良かった!

自宅と同じ市内あるので見学当時は車で行きました。招待する人も車が多いが駐車場も広く安心した。

Perte Valore Rinato

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月19日)

ココナッツ☆さん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

また、ペルテヴァローレへご見学に来て頂きありがとうございました。

ご見学はお楽しみ頂けましたでしょうか?

羽根が舞い降りてくる演出は「チェーロプロメッサ」といって

記念撮影の瞬間に降ってきてゲストへのサプライズにもなるんですよ★

シェフの登場はビックリされましたか^^

お料理と共に少しでも楽しんでいただけたなら、シェフも私共も

嬉しく思います。

>>プランナーさんをはじめスタッフ全員の方に親切にしてもらった!特にプランナーさんは親身になってくれ不安が解消された。

嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。

是非、また解らない事などございましたらお気軽に担当プランナーまで

お尋ねくださいね。

ココナッツ☆さん この度は素敵な口コミありがとうございました。

是非またお会いできる事をスタッフ一同、心からお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてココナッツ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

白を基調とした会場で、自分たちの好きなように色々な雰囲気に変えられるのがとても素敵でした。グリルなどもありとても楽しそうな披露宴ができそうだなと思いました。 色々な演出があり、とても素敵でした。羽...

ryo23 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

白を基調としていてとても落ち着く雰囲気です。ロビーが広いので挙式までの時間を参列の方々にゆったりとと過ごせてもらえそうだなと思いました。授乳室も完備されていて小さな子供のいる方でも安心です。 綺麗...

haru0218 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりは70名で280万円。エンドロールは入っていた。こちらの特徴はチャペルでの羽の降る演出と新郎がシェフに扮して海老のグリルをもてなす演出にある。シェフに扮する演出は33千円かかる。 白を基調...

メニュー
    tomo0131 さん 認証済み
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 Perte Valore Rinato
通話無料0066-9680-545837
Perte Valore Rinatoのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899