結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
イレブンボード さん (女性)
2015年10月
2015年12月

ロビーの羽根が降る演出最高(^^)
テラスに屋根があるともっと良いと思った
イレブンボードさん(Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)口コミ)

初めての見学だったので見積りなどについて、とても分かりやすく色々と教えて頂きました(^^)
費用は、平均ぐらいなのかな?他の式場と比較してないので、ちょっとよく分かりませんが…
ただ、担当してくれたプランナーさんはとても、良い人でした(*^^*)

鍵付きのロッカーがあったり、3Dマッピングが出来る設備があったりと充実していたと思います(o^^o)

絆DVDという、チャペルで流せる映像演出で感動しちゃいました。

美味しかった!
オマール海老サイコーでした(^^)

着いた時には、数人のスタッフの方が玄関前でお出迎えして下さり、帰りにも多分全スタッフの方がお見送りして下さりました(^^)
試食の時には気さくなシェフの方も出て来て頂けて嬉しかったです!

バスも手配でき、タクシーチケットも貰えるそうなのでゲストに不便な思いをさせずに済みそうです!

Perte Valore Rinato

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月19日)

イレブンボードさん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
また、ペルテヴァローレへご見学に来て頂きありがとうございました。

ご見学はお楽しみ頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
お褒め頂きました、鍵付きのロッカーは冬場にコートなどをクロークに預ける手間がいらない為、新郎新婦様にもゲスト様にも大変喜んで頂いております。

ヴァローレ自慢の海老料理は、大変気に入って頂けたご様子ですね★
気さくなシェフも大変喜んでおります^^

>>色々なサプライズもして頂いて、楽しい見学になりました!ありがとうございました(^^)

お楽しみ頂けて何よりです!
是非、お二人にまたお会いできる事をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
また、初めての式場見学にペルテヴァローレを選んでくださって、本当にありがとうございました。

解らないことなどがあれば、気軽に担当プランナーにお尋ねくださいませ。

イレブンボードさん この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイレブンボードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

白を基調とした会場で、自分たちの好きなように色々な雰囲気に変えられるのがとても素敵でした。グリルなどもありとても楽しそうな披露宴ができそうだなと思いました。 色々な演出があり、とても素敵でした。羽...

ryo23 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

白を基調としていてとても落ち着く雰囲気です。ロビーが広いので挙式までの時間を参列の方々にゆったりとと過ごせてもらえそうだなと思いました。授乳室も完備されていて小さな子供のいる方でも安心です。 綺麗...

haru0218 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりは70名で280万円。エンドロールは入っていた。こちらの特徴はチャペルでの羽の降る演出と新郎がシェフに扮して海老のグリルをもてなす演出にある。シェフに扮する演出は33千円かかる。 白を基調...

メニュー
    tomo0131 さん 認証済み
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 Perte Valore Rinato
通話無料0066-9680-545837
Perte Valore Rinatoのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899