結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore(ペルテヴァローレ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
バーバー さん (男性)
2015年2月
2015年12月

料理が美味しい。ボリューム満点。
交通の便。駅から少し離れている。
バーバーさん(Perte Valore(ペルテヴァローレ)口コミ)

見積もりのお値段は満足でした。見積書の説明やなぜこういう値段になっているのかの説明していただきました。

マッピングが印象的でした。名前は忘れましたが、チャペルの演出が良かったです。またそんなにこじんまりしている訳でもなく大きすぎる訳でもなくいい感じでした。

プランナーさんがサプライズで親への感謝のものを提案していただいたので、良かったです。

満足でした。ボリュームもあり料理の想いが伝わってきました。お肉が美味しかったです。また料理をだしてくれるシェフが面白かったです。

丁寧に説明してくださっていました。また笑顔が素敵でこのプランナーだったら任せられると思いました。

ちょっと駅から離れていますが、タクシーで5分くらいです。

Perte Valore

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月13日)

バーバー様、ペルテヴァローレにご来館いただきましてありがとうございます。

相談・演出体験・試食等、楽しんでいただけたようで幸いです!
プランナーもバーバー様のために、必死にご提案させて頂いたことかと思います。
ペルテグループは10年もの間、様々なご新郎新婦様に提案を行ってきましたので、提案力には自信があります!
気になることは、何でもお聞きくださいね。

スタッフも、ユニークなシェフやプランナー、デザイナーが揃っております。
安心して任せて頂けますので、ご希望は、何でも仰って下さい。
バーバー様のご希望を叶えるために、精一杯ご提案をさせて頂きます!

バーバー様、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
バーバー様に再びお会いできることを、スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバーバーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Valore
通話無料0066-9680-545837
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899