結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore(ペルテヴァローレ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
れいるうぇい さん (女性)
2015年10月
2015年12月

テラスでのサプライズ演出が楽しい
パーティ会場が思ったよりかは狭かった
れいるうぇいさん(Perte Valore(ペルテヴァローレ)口コミ)

とても綺麗な会場で、ロビーに泉があったり、テラスがあったりと、あまりみない会場でした

パーティ会場で、3Dマッピングの映像があって迫力がありました
また、テラスでのお料理の演出?があり、とても美味しく、いい匂いが充満していました

あまりこういった結婚式場の料理ですとか、高級料理を食べたことはありませんでしたが、それでも美味しいと感じました
料理は、招待された時から選べるスタイルだったので、本番の時に食べれるお料理が楽しみでした

シェフの方や、サービスの方は、とても人が良さそうでフレンドリーでした
度々演出にも参加されていました

滋賀の中心地だったので、みんな集まりやすかったと思います

サプライズでテラスからシェフと新郎新婦が登場する演出がかなり印象的でした!

Perte Valore

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月13日)

れいるうぇいさんこの度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。

ペルテヴァローレの演出、特にテラスを使った演出を気に入って頂けたようで何よりです!
新郎新婦様とゲスト様が、アットホームに過ごしていただけた結婚式だったんですね。

テラスでのお料理演出は「テラスグリル」というものになっています。
実際に見て頂いたような、新郎新婦様がサプライズで登場したり、お料理を目の前で調理するので、匂いから楽しんでいただける、人気演出なんです!

またお料理もお褒め頂きまして、ありがとうございます。
招待された時からお料理を楽しんでいただく為に、プリフィックススタイルでご用意させて頂いております。
数々の受賞歴があるシェフが考案したお料理ですので、味にも自信をもっております!

これからもゲストの皆様の笑顔の為にスタッフ一同、誠心誠意頑張らせて頂きます。

れいるうぇいさん、この度は素敵な口コミありがとうございました。
れいるうぇいさんに、またお会い出来る事をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれいるうぇいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白を基調とした会場で、新しく綺麗な挙式会場です。チャペルで映像が流れたり、照明の演出が行われました。 披露宴会場も白を基調としていて、窓があるため開放感のある会場でした。カジュアルな雰囲気の会場でした。...

しゅんお さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペル内でプロジェクターと壁を使った映像が流れましたが,スクリーンでなかったのと小さめだったのですこし見にくかったです。使う場合は文字は大きめのフォントにすると読みやすいと思いました。 ロビーの...

真ん中の料理が選べました。
    milkgy920 さん
    招待2016年7月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

小さい式場ですがチャペルも披露宴会場もおしゃれで綺麗でした。移動が少なくお年寄りの方も安心です。テラスでの演出も素敵でした。 フラワーシャワーの代わりにフェザーフラワーをしたり、新郎新婦様からお料...

オマール海老
    ooss さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 Perte Valore
通話無料0066-9680-545837
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899