結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
ぐーふぃまま さん (女性)
2015年10月
2015年12月

おしゃれで素敵な会場
特にありませんでした
ぐーふぃままさん(Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)口コミ)

とてもおしゃれな会場でした
まさか滋賀でこんなセンスがいい式場があるなんて…!と思いました
娘とスタッフさんとで打ち合わせをして、全て綺麗に仕立て上げてもらったようなので、とても喜んでいました
お花や、装飾のクオリティが高かったです

チャペルでの娘の赤ちゃんから、結婚するまでの映像がとても感動的でした

今まで招待された式場で一番美味しかったです

皆さん笑顔で対応してくださいました

滋賀県で草津という立地でしたので、娘の知り合いや、しんぞくも集まってきやすかったようです
バスで招待してもらったので、何も気にせずに当日過ごすことができました

こんな素敵な結婚式場で式を挙げることができて、娘はとても幸せそうでした
本当にありがとうございました

Perte Valore Rinato

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月19日)

ぐーふぃままさん この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。

また、娘様のご結婚誠におめでとうございます。

御親族さまからお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

ヴァローレでは、自社内にプロのフラワーデザイナーが

常駐しておりますのでお打合せもスムーズに行えたかと存じます。

ご満足頂けたコーディネートをお創りする事が出来て

フラワーデザイナーもきっと喜ぶと思います★この後すぐに

お伝えさせて頂きますね^^

>>近江牛ですとか、キャビア、フォアグラなどの豪華食材を使った料理を作っていただき、満足でした
>>今まで招待された式場で一番美味しかったです

新郎新婦様とご両家の代わりにおもてなしをする料理が、そのように

喜んで頂けて私共もシェフもとても嬉しいです!

ぐーふぃままさん この度は素敵な口コミありがとうございました。

新郎新婦様の幸せがずっと続きます事を私たちも願っております。

この度はおめでとうございました。そしてお疲れ様でございました。

何かあればいつでも、お問い合わせください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐーふぃままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白を基調とした会場で、新しく綺麗な挙式会場です。チャペルで映像が流れたり、照明の演出が行われました。 披露宴会場も白を基調としていて、窓があるため開放感のある会場でした。カジュアルな雰囲気の会場でした。...

しゅんお さん 認証済み
    招待2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペル内でプロジェクターと壁を使った映像が流れましたが,スクリーンでなかったのと小さめだったのですこし見にくかったです。使う場合は文字は大きめのフォントにすると読みやすいと思いました。 ロビーの...

真ん中の料理が選べました。
    milkgy920 さん
    招待2016年7月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

小さい式場ですがチャペルも披露宴会場もおしゃれで綺麗でした。移動が少なくお年寄りの方も安心です。テラスでの演出も素敵でした。 フラワーシャワーの代わりにフェザーフラワーをしたり、新郎新婦様からお料...

オマール海老
    ooss さん 認証済み
    招待2016年6月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 Perte Valore Rinato
通話無料0066-9680-545837
Perte Valore Rinatoのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899