結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
まさみん89 さん (女性)
2015年10月
2015年10月

理想を叶えてくれる式場!
まさみん89さん(Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)口コミ)

契約の時期や挙式の日などで、ドレスが一着プレゼントなどの特典があり、よかったです。

白を基調としているので、自分たち色に染めることができました。
ロビーなども雰囲気よくて、いろいろな演出もできました。

コンセプトが美女と野獣だったので、ローザディアマンテという各テーブルへの演出が本当にピッタリでした。
そして、挙式中に流れる絆DVDは家族だけでなく、全てのゲスト様に喜んでいただけました。
ラピス式というのもペルテヴァローレさんならではなので素敵な挙式になりました。

カラードレスが一目惚れで、他のドレスを試着することなく決まりました!
ゲスト様にも白ドレス、カラードレス、そして二次会用のドレスも全て可愛いと言っていただけました♪

試食会があり自分達だけでなく親も一緒に参加できたので、親の反応も見ながら料理を選べたのが良かったです。
ウエディングケーキは想像以上にクオリティーが高くパティシエの方がこだわってくださったおかげで大満足です。

プランナーさんをはじめ、どのスタッフさんも丁寧にそして楽しく打ち合わせして頂けました♪
プランナーさんとの打ち合わせが毎回楽しみでしかたがなかったです。

駅から遠くもなくタクシーですぐなので交通の便は良い方だと思います。

式の準備期間は大変なことが多いですが、楽しく準備も出来て、もちろん当日も自分たちの理想の結婚式・披露宴ができ、とても素晴らしい式場だと思います。
私達だけでなく、ゲスト様にも楽しんでもらえる式になり、本当にこちらで挙げられてよかったです!

Perte Valore Rinato

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2015年10月17日)

まさみん89さん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
また、PerteValoreで結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございました。

お写真もたくさん載せて頂いて誠にありがとうございます★
ローザディアマンテの演出のお写真はお二人共とっても嬉しそうに写っていらっしゃいますね(^^)

ゲスト1人1人へお料理を手渡しできるテラスグリルは大好評だったんですね♪グリルの前で、はしゃいでらっしゃる新婦様とっても可愛らしいです☆

ウェディングケーキは凄くオシャレなものになりましたね♪
パティシエも「想像以上」とまで言って頂けて大変喜んでおります!
素敵なウェディングケーキのお写真は一生の宝物ですね☆

さらに式場やスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます!
お二人の素敵な記念日を共にお創りする事が出来て私共も、とても幸せです。

まさみん89さん この度は素敵な口コミありがとうございました。
どうか末永くお幸せに♪

また近くをお通りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさみん89さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Valore Rinato
通話無料0066-9680-545837
Perte Valore Rinatoのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899