結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
なつんこ725 さん (女性)
2015年7月
2015年7月

アットホーム&料理に重視の方にオススメ
なつんこ725さん(Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)口コミ)

素敵でした。
ガーデンスペースがあるのが、良かったです。

テラスグリル
こだわったのは、演出だけでなく歓談の時間を多くしました。

テラスグリルのサービスは、サプライズにもなってすごく良かったし、ゲストの方に一人一人と話せる時間が出来ました。
ウエディングケーキもパティシエの方が私達のこだわりを想像以上に完成して下さりました。

プランナーさん、スタッフの方の心遣いは素敵でした!
式場を決めたのもスタッフの方の気遣いでした。
司会、メイク、カメラマン、全ての方に恵まれた結婚式になりました。

いつ来ても、わがままを言っても笑顔で対応して下さった皆様に本当に感謝しています。

周りのロケーションは良かったです!
駅から少し遠い立地は仕方ないけど、その代わり駅前のように人通りが多かったり、ごちゃごちゃしてないので、良かったと思います。

Perte Valore Rinato

PerteSpazioスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月5日)

なつんこ725様、素敵なクチコミありがとうございます。
また、ペルテヴァローレで婚礼を挙げて頂きまして誠にありがとうございます。

いっぱいのお褒めのお言葉と、お写真、ありがとうございます!!

>>こだわったのは、演出だけでなく歓談の時間を多くしました。
>>人数が100人くらいで多かったけど、一人一人と話す時間が出来て、ゲストの方にも大変喜んでもらえました。
100名様も招待された結婚式は、大変にぎやかだったかとおもれます!
テラスグリルの演出でゲストのお1人お1人にお料理を手渡したり、お話する時間を作って頂けて、皆さまとの絆がより深まった一日となったことだと思います。

>>料理に関しては私達だけでなく、ゲストの皆様も本当に喜んでもらえました。
お料理もゲストの皆様に喜んでいただけたということで、私たちもとても嬉しいです!
これからもご招待した皆様や、新郎新婦のお二人に対しても、出来る限り最高のお気遣いを持ってスタッフ力を強化していきます。

婚礼後のお客様に対して、結婚記念月にシェフズディナーというディナータイムを開催しております。
改めて、なつんこ725様とお会いできることを、スタッフ一同お待ちしております。

ご不明な点やご質問がございましたら
いつでも当会場までお電話頂ければ幸いです。

電話番号:077-562-8502(火曜定休・祝火は営業)

お気軽にご連絡くださいませ。
なつんこ725様、素敵なクチコミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつんこ725さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Valore Rinato
通話無料0066-9680-545837
Perte Valore Rinatoのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899