結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore(ペルテヴァローレ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
ロヒカタ さん (男性)
2015年7月
2015年7月

おいしい料理と温かい雰囲気の式場
ロヒカタさん(Perte Valore(ペルテヴァローレ)口コミ)

夏ということでサマープランというものを提案していただき、比較的安い金額で結婚式をあげることが出来ました

親族の控え室や更衣室等も広かったのでゲストの方も準備がしやすかったそうです。
赤ちゃんが多かったので、授乳室があったのが助かりました。

リングピローを手作りして、それを当日使いました。
司会のかたから式の時に紹介してもらい、新婦へのサプライズ成功しました。

たくさんの種類のなかから自分が気に入る衣装を選ぶことができました。
妊娠による体型の変化にも柔軟に対応してもらいました。

料理はとても美味しかったです。
当日忙しい新郎新婦のために、披露宴が終わってから控え室で同じ料理を食べることができました。

プランナーの方には親身に相談にのっていただき、疑問がでた時は迅速に対応していただきました

駅からの道も分かりやすく、駐車場も数が多かったので来る人もわかりやすかったです。
思ったより静かで落ち着いた場所でした

Perte Valore

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月29日)

ロヒカタさん この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
また、PerteValoreで結婚式を挙げて頂き本当にありがとうございました。

サマープランをご利用されての結婚式だったんですね♪
ご満足のいくご提案ができて、私共も嬉しく思います(^^)

新婦様へのサプライズ、大成功おめでとうございます☆☆
きっと新婦様も感動されたことと思います。

控え室でのお料理は、おっしゃって頂きました通り当日お忙しい新郎新婦様にせっかくの美味しいお料理を召し上がって頂けないのはとても、残念ということでValoreでは披露宴のあとにアツアツのお料理を再度ご用意させて頂いております!ロヒカタさん達にもご満足頂けて本当に良かったです。

ロヒカタさん この度は素敵な口コミをありがとうございました。
どうか末永く、お幸せに♪

是非、近くをお通りの際にはお気軽にヴァローレにもお立ち寄りくださいね☆ヴァローレのスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロヒカタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Valore
通話無料0066-9680-545837
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899