結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore(ペルテヴァローレ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
えりりえ さん (女性)
2015年5月
2015年6月

アットホームでオシャレな会場
えりりえさん(Perte Valore(ペルテヴァローレ)口コミ)

お得なプランを紹介していただきました。特典もあってお得感増しました★

想像していた通りの雰囲気で、とても綺麗でした!コーディネートもオシャレで好みでした。ロビーが落ち着くので、ゲストの方にもくつろいで貰えていいなと思いました。

デジタルアートというチャペルの演出がものすごく綺麗でした!写真で見て綺麗だなとは思っていたのですが、実際に見て感動!半泣きになりました笑

サロンに展示されていたドレスが可愛かったです!

初めての会場見学でお料理のことも何もわからなかったのですが、結婚式のお料理ってこんなに美味しいんだ!と感動。見た目も綺麗で大変満足です!

スタッフの皆さん明るくて話しやすいです!色んな事を教えていただきました★

駅から少し歩きますが、タクシーチケットが貰えるそうなので安心かなと思いました。

Perte Valore

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月26日)

えりりえさんこの度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
また、ペルテヴァローレへご見学に来て頂きありがとうございました。

ドレスやコーディネートなど、気に入って頂けるものを見て貰えて良かったです^^
ペルテヴァローレではコーディネートも自社のフラワーデザイナーが手掛けているんですよ★もし、コーディネートや手作りアイテムなどについて解らない事などございましたら、お気軽にご質問くださいね♪

デジタルアートもご体験されたんですね。チャペルでの3Dマッピングを使った演出はインパクトもあり、えりりえさん同様、皆様に喜んで頂いております。ヴァローレで挙式をお考えの場合はご予算などもあるとは思いますが是非、ご検討くださいませ。

えりりえさんこの度は素敵な口コミを頂きありがとうございました。
解らないことなど、ございましたらお気軽に担当プランナーまでお問い合わせくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりりえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Valore
通話無料0066-9680-545837
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899