結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
春みかん さん (女性)
2015年5月
2015年6月

しっかりと相談が出来る
春みかんさん(Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)口コミ)

内容の割にはリーズナブルだと思った。
全ての項目にしっかり説明があったので安心感があった。

全体的にカッコいい印象。ただお花や当日の内容次第ではまた別の雰囲気も出来そうで、柔軟性は高い。設備もしっかりあって、ゲストにも満足してもらえそう。

映像はとても印象的だった。
またテラスでの料理の演出は面白かった。

味は本当に美味しかった。
ボリュームもあった。
試食もちょっとだけだと思ったら、しっかり出てきて、びっくりと同時に嬉しかった。

とても親身になってくれた。楽しいだけではなく、私たちの要望をしっかり汲み取ってくれた。
プランナーさん以外のスタッフさんが沢山出てこられた。皆さん笑顔で
とても気持ちが良かった。

草津駅からはタクシーチケットが出るそうなので問題ない。

丁寧に対応して頂けて、とても好感を持った。
正直、良い意味で期待を裏切られた。

Perte Valore Rinato

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月17日)

春みかん様 この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。
また、ペルテヴァローレへ見学の為、ご来館して頂き誠にありがとうございます。

式場の柔軟性の高さを褒めて頂きありがとう御座います。また、ペルテヴァローレでは自社内にフラワーコーディネーターのスタッフが常駐しておりますので、お花などのコーディネートのご要望や質問などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

ご試食についても、ご満足頂けた様で大変うれしく思います。
ヴァローレではシェフとの打ち合せなども可能ですので春みかん様達のオリジナルのメニューなども創れるので是非、ご検討くださいね^^

春みかん様 この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました。
お二人の素敵なご結婚式を共に創れる事をスタッフ一同、心から楽しみにしております。

もし解らない事などがございましたら、お気軽に担当プランナーまで
お問い合わせ下さいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて春みかんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

白を基調とした会場で、自分たちの好きなように色々な雰囲気に変えられるのがとても素敵でした。グリルなどもありとても楽しそうな披露宴ができそうだなと思いました。 色々な演出があり、とても素敵でした。羽...

ryo23 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

白を基調としていてとても落ち着く雰囲気です。ロビーが広いので挙式までの時間を参列の方々にゆったりとと過ごせてもらえそうだなと思いました。授乳室も完備されていて小さな子供のいる方でも安心です。 綺麗...

haru0218 さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりは70名で280万円。エンドロールは入っていた。こちらの特徴はチャペルでの羽の降る演出と新郎がシェフに扮して海老のグリルをもてなす演出にある。シェフに扮する演出は33千円かかる。 白を基調...

メニュー
    tomo0131 さん 認証済み
    訪問2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 Perte Valore Rinato
通話無料0066-9680-545837
Perte Valore Rinatoのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899