結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore(ペルテヴァローレ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
らぶみ さん (女性)
2015年5月
2015年6月

素敵な会場で気に入りました
らぶみさん(Perte Valore(ペルテヴァローレ)口コミ)

少し大人っぽい感じで、でも好きなように出来ることがいいなと思いました。会場でいっぱいやりたいことが出来ると思いました。

ラピス挙式がいいなと思いました。とても感動して、当日是非取り入れたいと思いました!

提携されてると聞いてパンフレットを見せて頂きました。可愛いドレスやお衣装がたくさんあり、気に入ったお衣装がたくさんありました。

すっごい美味しいお料理が出てきて、こんなにも美味しいお料理たべたことないねと彼と言ってました!

草津駅からはタクシーで10分でちょっと遠かったですが、周りにいろんなお店があってわかりやすかったです。

Perte Valore

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月13日)

らぶみさん、素敵なクチコミありがとうございます。
また、ご見学にご来館頂きありがとうございます。

PerteValoreは、結婚式会場は、白を基調にしておりますので、テーブルクロスの色やお花の使い方次第で、会場の雰囲気は自由自在に変化するんです。また、一面の窓もおふたりはもちろんゲストの皆様にもご好評頂いているポイントです。

>>お見積もりの説明を詳しくして頂いて、細かくわかりやすく説明して頂きすごく良いなと思いました。お見積もりの見やすさはどこの式場さんよりもわかりやすかったです。プランなども入れて頂き、納得できるお見積もりでした。
分かりやすいと言って頂きまして誠にありがとうございます。
お見積りは、皆様気にされる部分ですので、
不安が残らないようにしっかり説明させて頂いております。
お二人とのお話の中から、
ご希望も取り入れて、値段もベストに出来る様に
細かい点まで考えられた結果かと思います。

>>とてもあたたかいひとばかりで、ぜひここのプランナーさんにやってもらいたいと思いました。
プランナーやスタッフを気に入って頂けたんですね。
Valoreの自慢は、スタッフが皆フレンドリーなことです!
担当プランナーに限らず、
何か困ったことがあれば誰にでもご相談くださいませ。
親身になったお応えさせて頂きます。

らぶみさんには、
とっても嬉しいお言葉をたくさんいただきました。
本当にありがとうございます。

らぶみ様に再びお会いできることを、
スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらぶみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Valore
通話無料0066-9680-545837
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899