結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore(ペルテヴァローレ)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
なべび さん (男性)
2015年5月
2015年5月

アットホームでゲストと触れあえるをメイン
なべびさん(Perte Valore(ペルテヴァローレ)口コミ)

割引はゴールデンウィーク中ということでかなりしてもらいました!!
花嫁衣装も気に入ってたので満足です!

チャペルも白を貴重とし、ゲストをもてなす事と、ゲスト同士のコミュニケーションが取れやすいロビーだからすごく良かったです!
披露宴会場内はテーブルを10卓すべてを使うとドレスでは歩きにくいかも…

羽が降ってくる演出はすごくよかったです!!
チャペルの映像は他にはあまりないと思います!!

恐らく豊富でした(笑)
あまりかかわってなかったのでよくわかりません!!

ボリューム満点の美味しい料理でした!!
ゲストのみんなもお腹いっぱいって言うてたので満足です

急な無理な要望にも答えてくれて対応してくれてすごくよかったです!!
スタッフさんはみんな人柄が良く親身になって考えてくれる人たちばっかりでした!!

駅から近いには近いけど町中にあるので外のロケーションは普通かもしれません

ほんとに良い式だったので投稿しました!!

Perte Valore

ペルテヴァローレ スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月9日)

なべびさん

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
そして素敵なクチコミをありがとうございます。

お二人のご結婚式当日を一緒に過ごせたことスタッフ一同、とても嬉しく思います。

お気に入りの花嫁衣裳で当日を迎えて頂けて何よりです。結婚式後もお写真を見るのが楽しみですね。

広々としたロビーはおっしゃって頂いた通り、ゲスト様同士のコミュニケーションが取れやすい事が人気のひとつ。また挙式後のセレモニーも天候を気にすることなく屋内で叶うので夏冬ウェディングにもおすすめしております。
ロビーでの羽根が舞い降りてくる演出、皆様の反応はいかがでしたか?きっと驚かれたのではないでしょうか?お二人の笑顔と共に印象に残るシーンになったことでしょう。

お料理も、大変ご満足頂けたようで光栄です!

わんちゃんをモチーフにしたウェディングケーキ、食べるのがもったいないくらいですね。
わんちゃんのニッコリした顔がとっても可愛いケーキになりましたね★

当日を迎えるまでの間、ヴァローレスタッフと仲良くして下さり、誠にありがとうございます。もし、なべびさんがご列席として参加されることがございましたら、また何なりとご要望下さいませ。

お二人の結婚式が素敵な1日となったこと心より嬉しく感じております。
これからもお二人の末永い幸せを願っております★

なべびさんこの度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなべびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Valore
通話無料0066-9680-545837
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899