結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)」は、草津・米原・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

草津駅
そしゅ さん (女性)
2015年5月
2015年5月

とても楽しく時間を過ごせます
そしゅさん(Perte Valore Rinato(ペルテ ヴァローレ リナート)口コミ)

5周年記念でたくさんの特典がありすごくありがたかったです!

とてもキレイで内装も自分たちの好みでいくらでも変えられるのが魅力的だと思います
各控室なども設備が十分でゲストにも配慮してくれています

キッチングリルはとても楽しくできました

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

知り合いの衣裳店でかりました

毎回丁寧にお出迎えしていただき、質問にもすぐ答えて頂いてとても安心して式を迎えられました
みなさんこれ以上ないくらい丁寧でとても良かったです

私達は車で動きやすい位置にありましたが電車の方は少し駅から遠く不便かもしれません

ここに決めて本当に良かったです

Perte Valore Rinato

PerteValoreスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月13日)

そしゅ様、素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます。
また、ペルテヴァローレでご結婚式を迎えて頂きまして、

>>いろいろな演出がありゲストと一緒に楽しめることが多く良かったです
>>キッチングリルはとても楽しくできました
ゲストの皆さんとお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います!
感謝のお言葉とともにお料理をサーブして頂けましたでしょうか。
ゲストの皆さんも、お二人と触れ合えてとても楽しい時間だったと思いますよ♪

>>式に出席してもらったみなさんの感想を聞くと、口を揃えて料理が美味しかったといっていました。
>>私達本人も試食会で料理をいただいて、この式場にしようと決めたくらい料理は美味しかったです。
ゲストからも「良かった」の声が出てきたようで何よりです。
結婚記念月に開催される「シェフズディナー」では、
またシェフのお料理を召し上がって頂ける機会になっておりますので
楽しみにして頂ければと思います!

>>初めてのことで沢山不安もありましたがしっかりと導いて頂きとても楽しい披露宴を行うことが出来ました!
≫ここに決めて本当に良かったです
本当に嬉しいお言葉です!!
そしゅ様にそう感じて頂いたことを
スタッフも胸を張って誇っていきたいと思います!

今後もペルテヴァローレに、気軽にお立ち寄りくださいませ。
そしゅ様、本当に嬉しいクチコミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそしゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Perte Valore Rinato
通話無料0066-9680-545837
Perte Valore Rinatoのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(定休) ※祝日は営業しております。
住所 滋賀県草津市草津町1899