2. 青森の結婚式場
  3. 青森市の結婚式場
  4. Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)

結婚式、披露宴を青森で考えているお二人へ。「Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)」は、青森市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

青森駅

カジュアルでアットホームな結婚式
リーズナブルではないかも

3.00 5.00 3.50 4.50 5.00 5.00 3.50
暇な女 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2024年5月 (投稿2024年5月)

安くはありませんが、サービス、設備の綺麗さを考えると妥当かなと思います!

会場の雰囲気・設備

平屋なので上下移動がなく、親族にも安心して探してもらえるなと思いました。

オープンキッチンでのフランベのパフォーマンスは圧巻でした!絶対盛り上がるなと思いました!

衣装・衣装小物

いろんなドレスがあって迷います。今の流行とかも教えてくださり、これから衣装合わせですが絶対悩みます!!

試食させていただいたかぼちゃポタージュがめちゃくちゃ美味しかったです!ウェディングフェアで通された部屋でもお食事のムービーが流れていてどれも美味しそうでした!食事に力を入れているんだな、と感じました、そこも決め手の一つです。

フレンドリーで具体的に提案してくださるので、あまりイメージが沸いてない私たちにもイメージつきやすく、参考になりました!

わかりやすい場所にあるし道路も広いので何も問題はないです!

Flairge Sweet

フレアージュスウィート スタッフ一同 より

返信日:2024年5月18日

暇な女様

この度は、フレアージュスウィートのブライダルフェアへご参加をいただき、
また、ご多用の中口コミへのご投稿もいただきましたこと心より感謝申し上げます。

会場設備のほか、こだわりのお料理やスタッフの対応について、
お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

これから始まる衣裳のお打ち合わせでは、たくさん試着し、
たくさんお悩みいただいたうえで、ご納得いただける1着に出会えるよう、
専属のコーディネーターがしっかりサポートさせていただきたく思っております。

ご結婚式当日だけでなく、ご準備期間におきましても素敵な時間となるよう
精一杯お手伝いさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて暇な女さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2024年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 Flairge Sweet
0800-805-1783
Flairge Sweetのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く第2・第4火曜と毎週水曜
受付時間 平日11:00~19:00、土日・祝日10:00~20:00
住所 青森県青森市浜田3-1-1

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

青森の結婚式場ランキングをもっと見る