結婚式、披露宴を青森で考えているお二人へ。「Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)」は、青森市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

青森駅
ミツキキ さん (女性)
2018年11月
2018年12月

料理がとても美味しく幸せな時間でした。
ミツキキさん(Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)口コミ)

披露宴会場は、新郎新婦との距離が近く、和やかなムードでアットホームな雰囲気です。白を基調とした会場でベージュやグリーンの色彩がとてもセンスを感じました。お花も可愛くて私のテーブルはすべて持ち帰りました。挙式会場も白で統一されていて、バージンロードが素敵でした。私の結婚式もここで挙げたいなと思うほど魅力的で素敵でした。会場内が分煙されているのもとてもよかったです。

たくさんの人数がいるのに料理を目の前で作ってくれるサービス精神に驚きました。盛り付けのシーンがとても素敵で思わず写真を何枚も撮りました。青森ではなかなか見ることのできない料理の演出だと思いました。デザートビュッフェは本当に楽しい時間を過せました。

とても華やかな料理でした。味も満足、量も満足。なにより、温かいうちに食べられるのがすごくよかったです。

気配りの行き届いたサービスで気分がとても良かったです。会場に入ると待合室があり、そこでゆっくりできます。その日は寒い日だったので早めについてしまった私にスタッフさんがひざ掛けを貸してくれたり、あたたかい飲み物を持ってきてくれたりと大変親切な方ばかりでした。皆さん度の方も笑顔の印象で、気持ちよく過ごせました。何度も来たいと思わせてくれる接客でした。

市内に住んでいるため、式場までは車でいきました。駐車スペースも広く、スタッフが駐車場に立っていて誘導してくれていたので迷わずに到着できました。友人は駅からのバスで移動をしたと聞きました。お酒を飲んだので車はおかせていただき、二次会までをそのバスを利用して移動しました。車も次の日までおいてくださるのでとても良心的で助かりました。

Flairge Sweet

フレアージュスウィートスタッフ一同 より

(返信日:2018年12月6日)

ミツキキ様

この度は、フレアージュスウィートへお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿もいただき、感謝申し上げます。

気配りの行き届いたサービスで気分がとても良かったです。
というお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
日頃私たちが心がけているおもてなしの気持ちと、
すべてのゲスト様へご満足いただける式場作り。
今後ともたくさんのお客様に喜んでいただけるよう
徹底して参りたいと思います。

そして、ミツキキ様がフレアージュスウィートで
ご結婚式を挙げたいと感じていただけましたこと、
ご縁がございました際には
ぜひお手伝いさせていただきたいと思っております。

改めまして、この度は素敵な口コミのご投稿、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミツキキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

とても広々しておりまして、ゆったり過ごせました。隣接しているガーデンがとても開放的で気持ち良かったです。ガーデンでのデザートのお時間が天気も雰囲気も良く最高でした!写真も素敵なものが残せて今でも振り返る...

つしまめぐみ さん
    招待2018年10月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 招待

日の光がたくさん入る会場で隣にお庭がありました。お庭にはきちんと整備された植木やお花がたくさんあり、きれいでした。会場も広々していて、新郎新婦との席も近かったので写真もたくさん撮ることができました。おし...

shoko.。.:* さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

とても広いです。子供たちが走り回っても大丈夫なくらいです。 披露宴会場は大きな窓から青空と緑が見えるのも素敵でした。 庭では写真を撮れたり、デザートを食べたり楽しい時間を過すことができました。 ふ...

さとうちなみ さん
    招待2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場は厳かな雰囲気。新婦が入場し、お母さんのベールを下ろす演出が感動して涙が溢れました。他では席が少なく立ち見の会場もありましたが、フレアージュさんは席が多く、全員着席出来るのが良かったです。 披...

のりちゃんさん さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

待合室は披露宴会場なんじゃないかと思うくらい広く、飲み物も用意されているので、久しぶりに会う友人と話しながらゆっくり過ごすことができました。披露宴会場は待合室よりもさらに広く、明るくて開放感があります。...

イナミ さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 Flairge Sweet
通話無料0066-9680-576317
Flairge Sweetのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 10:00~20:00
住所 青森県青森市浜田3-1-1