結婚式、披露宴を青森で考えているお二人へ。「Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)」は、青森市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

青森駅
aoi. さん (女性)
2018年6月
2018年7月

何度行っても素敵な会場!!
aoi.さん(Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)口コミ)

5月に自分の結婚式でお世話になり、6月は友人の結婚式で出席しました。私たちの時よりも人数が少なかったので、披露宴会場がとても広く感じました。ガーデンでのデザートビュッフェがあり、天気も良かったのですごく気持ち良かったです!!私たちは挙式を行わなかったのですが、友人はチャペルで挙げていてとても感動しました。私たちもチャペルで挙げればよかったなぁ。と少し後悔、、、笑
ですが、何度行っても素敵な雰囲気の会場で惚れ惚れしました!

バルーンリリースの演出があり、司会者さんの合図に合わせて一斉に風船を飛ばしました。青空に色とりどりの風船が映えていてすごくきれいでした♪

自分の結婚式ではゆっくりと料理を食べることができなかったので、すごく料理が楽しみでした。私たちの時とはまた違ったメニューだったのですが、すごくおいしく、お腹いっぱい食べることができて大満足です!家に帰ってから旦那に料理おいしすぎたー!と自慢しました!笑

9ヶ月の娘を連れての参列だったのですが、ベビーベッドがちゃんと用意されていました。ミルクのお湯も嫌な顔せず持ってきてくれて、温度も調節してくれてとても助かりました。私の担当だったプランナーさんがわざわざ席まで挨拶にきてくれてとても嬉しかったです♪やっぱりフレアージュさんのスタッフさんはとっても素敵だなと改めて感じました。

赤ちゃん用の飲み物を忘れてきてしまったのですが、近くにドラッグストアやスーパーなどがあるので、すぐ行くことができてとても便利です!

Flairge Sweet

フレアージュスウィートスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月4日)

aoi. 様

この度はフレアージュスウィートに
お越し頂き誠にありがとうございます。

5月にはaoi. 様のご結婚式があり、
6月にはご友人様のご結婚式とお祝い事続きですね♪

『何度行っても素敵な会場!!』
というお褒めのお言葉。ご結婚式と何度かご参列頂いた中で
このようなお言葉を頂くことができ、とても感激しております。

フレアージュスウィートでは、専属のシェフが
新郎様と新婦様からのおもてなしの気持ちが
ゲストの皆様に伝わりますようにと心を込めてご用意しております。
今回のご参列で、ゆっくりとお料理をご堪能頂け、
満足して頂くことができ、大変嬉しく思います。

ぜひ機会がございましたら、
またのご来館を心よりお待ちしております。
aoi. 様にお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaoi.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Flairge Sweet
通話無料0066-9680-576317
Flairge Sweetのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 10:00~20:00
住所 青森県青森市浜田3-1-1