結婚式、披露宴を青森で考えているお二人へ。「Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)」は、青森市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

青森駅
aoi. さん (女性)
2016年9月
2016年10月

清潔感のある会場と気持ちのいい接客
aoi.さん(Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)口コミ)

白を基調とした会場で、とても清潔感がありました。一番感動したのが純白のチャペルで、バージンロードがガラス張りでキラキラしていて、新婦入場したときは感動して涙がでちゃいました、、、

今まで出席してきた結婚式はすべてキャンドルサービスでしたが、キャンドルサービスではなく、キャンドルリレー?でした。会場が一体感に包まれてとてもよかった!

料理も美味しく、見た目も華やかで楽しめた!なによりもガーデンでのデザートビュッフェが女性にはうれしい!ガーデンでゆっくりデザートが食べれたらもっとよかったかなぁ、、、

しいて言うなら、ドリンクが出てくるのが少し遅かったかなぁ。でもそれを感じさせないくらいの気配りと、笑顔での接客が印象的でした。とても気持ちよく過ごせました!

駅からは離れていたけれど、行きも帰りもバスが出ていたので不便はなかったです。二次会会場が同じ敷地内の会場だったのでスムーズに移動できてよかった!

Flairge Sweet

(返信日:2016年10月14日)

aoi.様

この度はフレアージュスウィートにご列席頂き
また多数のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

フレアージュスウィートではゲスト様目線でのご結婚式を
ご提案させていただいており、おふたりはもちろん
ご列席いただいた皆様の心に残る一日を
大切にさせていただいております。

幸せそうに笑うおふたりのお姿を、より近い距離で見守れるのは
友人様だけでなく親御様にも大変お喜び頂いております。

フレアージュスウィートでは季節ごとに
ビアガーデンやスイーツビュッフェなど
様々な企画を予定しております。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaoi.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Flairge Sweet
通話無料0066-9680-574117
Flairge Sweetのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 10:00~20:00
住所 青森県青森市浜田3-1-1