結婚式、披露宴を青森で考えているお二人へ。「Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)」は、青森市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

青森駅
カナリア5 さん (男性) 認証済み
2015年7月
2016年7月

ガーデン付きの明るいチャペル
カナリア5さん(Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)口コミ)

チャペルはホワイトん基調にした造りになっていて装飾されている花もホワイトで清潔感で満ちていました。 披露宴会場はシャンデリアが幾つもありまるでお城のような雰囲気があり気分が高まりました。

デザートブュッフェの演出があり、女性や子供たちは大変喜んでいました。私も甘いものには目が無いので楽しめました。

地元の食材を使用した本格フレンチでした。魚や野菜はとても新鮮で素晴らしい料理ばかりで大満足です。お酒の種類も多くて良かったです。

式場のスタッフさんは優しい方ばかりですれ違う度に挨拶してくれました。凛々しいスタッフさんが多く満足です。

青森駅が最寄り駅でタクシーで10分程度でアクセスできました。自家用車で参列される方も近くに青森中央ICがあるので迷うことなくアクセスできると思います。

Flairge Sweet

(返信日:2016年7月28日)

カナリア5 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいご感想をいただきスタッフ一同心より嬉しく思っております。
またご参列されたゲストの皆様にもご満足いただけたとのことで、私たちも本当に嬉しいです。

いつでもカナリア5 様のお帰りいただける場所ですのでお気軽に遊びにいらして下さい。
フレアージュスウィートへ来る度に大切な想い出ができますよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。

改めまして素敵なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカナリア5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Flairge Sweet
通話無料0066-9680-574117
Flairge Sweetのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 10:00~20:00
住所 青森県青森市浜田3-1-1