結婚式、披露宴を青森で考えているお二人へ。「Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)」は、青森市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

青森駅
CHIIIII さん (女性)
2016年4月
2016年7月

いいスタッフの方々に出会えました
CHIIIIIさん(Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)口コミ)

他会場の相場がわかりませんが、金額に見合った内容だと思います。

白を基調としていて綺麗な会場です。天気や季節の関係でオシャレなガーデンで写真を撮れなかったのだけが心残りなので、これからフレアージュで式をあげる方は是非!打ち合わせの時は子連れで授乳中だったのでベビールームがあってとても助かりました!

正直あまり結婚式のイメージが湧かず悩んでいましたが、プランナーさんが色々な提案をしてくれました!
フォトラウンドで息子と一緒に登場した時はゲストの方々もとても喜んでくれ、同時に遠方の親戚にも御披露目することができ、好評でした。

ドレス、和装、思っていたより種類も少ないです。選択肢が多すぎると悩んで決められなくなってしまうので私は逆によかったです!
ドレスショップが会場の中にあるのも便利でした。プラン内でも十分にかわいいドレスや内掛けが選べます。

プラン内でも十分に満足できます。個人的にはお茶漬けがツボでした!デザートのケーキが少し小さいかなーとは思いましたが味は抜群に美味しいです!

毎回0歳の子どもを連れての打ち合わせでしたが、優しく声を掛けて下さったり、打ち合わせの時間帯も子どもに配慮して下さいました。
こちらの都合にも柔軟に対応していただき本当に感謝しています。
とにかく優しくスタッフの方々のおかげで最高の結婚式になりました!
ゲストの方からも親切なスタッフの方だね!とお言葉をいただきました♪

駅からは遠いです。新青森、青森駅を利用する方は無料バスが出ますが、それ以外の人は自家用車がないと不便だと思います。

Flairge Sweet

ウェディングプランナー より

(返信日:2016年7月18日)

CHIIIII様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

たくさんのご感想をいただきスタッフ一同心より有り難く思っております。
また、会場の設備や雰囲気を お子様がいらっしゃるおふたりや、ゲスト様にも気に入っていただけたことも大変嬉しく、感激致しました。

これからもたくさんのご新郎様ご新婦様やゲストのみなさまにお喜びいただけますよう努めて参ります。

改めまして素敵なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。
お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCHIIIIIさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Flairge Sweet
通話無料0066-9680-574117
Flairge Sweetのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 10:00~20:00
住所 青森県青森市浜田3-1-1