結婚式、披露宴を青森で考えているお二人へ。「Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)」は、青森市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

青森駅
パコ6 さん (女性)
2014年6月
2016年5月

料理が美味しかったです
パコ6さん(Flairge Sweet(フレアージュ スウィート)口コミ)

白を基調としていて、大変綺麗です。
ヴァージンロードがガラス張りで、中に花が埋め込まれていて、綺麗でした。
挙式も披露宴も一階で全て行われるので、階段等の登り下りも無く、ご年配の方などには優しいと思います。
控え室も、そのまま披露宴が出来そうなくらい広かったです。

ブーケトスの代わりに、千本くじのようにリボンが何本かあり、リボンを引っ張ると当たりだとブーケ、ハズレだとキャンドルを引く演出がありました。
キャンドルサービスが、花の装飾の液体の中に、新郎新婦が持って来た液体を注ぐと、化学反応?で蛍光に光る演出がありました。

和洋折衷のコースで、県産の食材を使っているようで、大変美味しく頂きました。
デザートビュッフェも美味しく、女性は喜ぶ感じです。

トイレの場所が分からず迷っていたところ、親切に案内して頂きました。

大通りの一本裏手?になります。
駅からは遠いですが、バスの通りも良いです。
また、駐車場も沢山あるので、車で参加しました。
誘導員さんも付いていたので、安心です。

Flairge Sweet

(返信日:2016年5月20日)

パコ6様

この度はフレアージュスウィートにご列席頂き
また多数のお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

フレアージュスウィートではゲスト様目線でのご結婚式を
ご提案させていただいており、おふたりはもちろん
ご列席いただいた皆様の心に残る一日を
大切にさせていただいております。

幸せそうに笑うおふたりのお姿を、より近い距離で見守れるのは
友人様だけでなく親御様にも大変お喜び頂いております。

フレアージュスウィートでは季節ごとに
ビアガーデンやスイーツビュッフェなど
様々な企画を予定しております。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパコ6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Flairge Sweet
通話無料0066-9680-574117
Flairge Sweetのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 10:00~20:00
住所 青森県青森市浜田3-1-1