2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. 白金倶楽部

白金台駅徒歩5分、外苑西通り沿いのプラチナストリート近くにある「白金倶楽部」は1日1組限定の邸宅。木のぬくもりを感じるあたたかなチャペルでの挙式はゲストとの距離も近くアットホームな雰囲気で行えます。大きな円型の窓から光が差し込み、外の緑が見えるゆったりとした雰囲気のパーティー会場。隣接したテラスはおふたりらしく装飾することも可能です。

白金台駅
あおい0818 さん (女性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

おしゃれ、他とは違う個性を出せる
熟練スタッフがいない印象
あおい0818さん(白金倶楽部口コミ)

インスタ映えしそうなおしゃれさを意識していそうな会場だった。装花も華美な印象ではなく、ドライフララワーのような落ち着いたものを使っていた。入口ではゲスト全員への手紙が飾っているなど、オリジナル演出が多かった。

ファーストバイトで1メートルくらいある大きなスプーンを使って新郎に食べさせるなど面白い演出があったのはここならではだと思った。

美味しかった。王道フレンチというよりは、創作的な凝った料理が多かった。

式場担当者がバタバタして頼りなかった。あとベテランスタッフ、という感じではなく20代のスタッフが多かったように思う。

白金台駅から8分ほど歩くので少し遠い気もする。

ゲストに花火を配って写真をとるなど、いまどきのインスタ映えしそうないまどきの演出は良いと思った。

白金倶楽部

白金倶楽部 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月28日)

あおい0818 様

この度は、白金倶楽部に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もいただき併せてお礼申し上げます。

わたくしどもは、一日二組限定で結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生の記憶に残る一日を追及して参ります。
またご来館いただける日をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあおい0818さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 白金倶楽部
挙式スタイル 教会,人前,その他