白金台駅徒歩5分、外苑西通り沿いのプラチナストリート近くにある「白金倶楽部」は1日1組限定の邸宅。木のぬくもりを感じるあたたかなチャペルでの挙式はゲストとの距離も近くアットホームな雰囲気で行えます。大きな円型の窓から光が差し込み、外の緑が見えるゆったりとした雰囲気のパーティー会場。隣接したテラスはおふたりらしく装飾することも可能です。

白金台駅
konana さん (女性) 認証済み
2018年5月
2018年5月

会場から見える緑でより素敵に
なにも思いうかびません
konanaさん(白金倶楽部口コミ)

披露宴会場の雰囲気はとてもよかったです!なにより大きな窓から見える緑がとても鮮やかで自然光がたくさん入り会場全体があたたかみのある雰囲気でした!
装花などシンプルでとてもお洒落でした!また階段などにも自分たちの写真を飾れてていいなと思いました!

新郎新婦ともに友人スピーチがあるなどしました!

美味しかったし、見た目も華やかでした!

みなさまとても親切で、立ち振る舞いなども素敵でした!帰りに着替えをしたい旨を先に伝えておいたら、終演後迅速に対応してくださいました!

白金台駅から徒歩5分ほどで、アクセスはとてもよかったです!道もわかりやすいです!

化粧室に置くアメニティーなども新婦が用意してくれていたもので、女子には嬉しいものがたくさんありました!メッセージつきで、思いやりを感じました

白金倶楽部

白金倶楽部スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月31日)

konana 様

この度は、白金倶楽部にご参列いただき
また、本当におめでとうごございました。

会場の雰囲気やスタッフの対応、お料理含め、
白金倶楽部のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変うれしく思っています。

プラチナ通りに面した一軒家を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkonanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 白金倶楽部
挙式スタイル 教会,人前,その他