2. 東京の結婚式場
  3. 恵比寿・代官山・白金の結婚式場
  4. 白金倶楽部

白金台駅徒歩5分、外苑西通り沿いのプラチナストリート近くにある「白金倶楽部」は1日1組限定の邸宅。木のぬくもりを感じるあたたかなチャペルでの挙式はゲストとの距離も近くアットホームな雰囲気で行えます。大きな円型の窓から光が差し込み、外の緑が見えるゆったりとした雰囲気のパーティー会場。隣接したテラスはおふたりらしく装飾することも可能です。

白金台駅
sunusan さん (女性) 認証済み
2018年4月
2018年5月

緑も感じられる温かい雰囲気の式場
sunusanさん(白金倶楽部口コミ)

とてもお洒落な式場で、披露宴会場は広すぎず狭すぎず丁度良い広さでした。新郎新婦との距離が近くアットホームで暖かみのある会場でした。

ウェルカムスペースの飾り付けや、お洒落で可愛いフォトブース、受付後から挙式開始までの待ち時間に配られるドリンクの種類の豊富さなど、新郎新婦のゲストに対する感謝と結婚式を楽しんで欲しいという思いが伝わってきた結婚式でした。

フレンチのコースのお食事でした。前菜から最後のデザートまでどれもとても美味しかったです。ボリュームも丁度良くいただくことが出来ました。盛り付けも華やかに見えるようどのお料理も工夫されていたと思います。

お料理がスタートしてからは、常にグラスが空になっていないか小まめに確認され、タイミングよくお声掛けしてくださっていました。

駅から歩いて10分もかからない場所にあり、会場の外にはスタッフさんが待機してくださっていた為、迷うことなく会場に到着することが出来ました。

白金倶楽部

白金倶楽部スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月31日)

sunusan 様

この度は、白金倶楽部にご参列いただき
また、本当におめでとうごございました。

会場の雰囲気やお料理含め、
白金倶楽部のご披露宴をお楽しみいただけたようで
スタッフ一同、大変うれしく思っています。

またお二人からのゲストの方への思いを感じていただけたようで、
大変嬉しく思っております。

プラチナ通りに面した一軒家を貸切、自由に、ふたりの一生に一度の想い出を創っていただくことをこだわりにしておりますので、このようにゲストの方にお喜びのお声をいただくと、本当にうれしいです。
ありがとうございます。

今後もさらに皆様の素晴らしい想い出となる結婚式をお届けできるよう日々、精進して参ります。

また是非、ご参列いただけますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsunusanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 白金倶楽部
挙式スタイル 教会,人前,その他