白金台駅徒歩5分、外苑西通り沿いのプラチナストリート近くにある「白金倶楽部」は1日1組限定の邸宅。木のぬくもりを感じるあたたかなチャペルでの挙式はゲストとの距離も近くアットホームな雰囲気で行えます。大きな円型の窓から光が差し込み、外の緑が見えるゆったりとした雰囲気のパーティー会場。隣接したテラスはおふたりらしく装飾することも可能です。

白金台駅
ドレスドレス さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

一軒家で自由な演出ができる
ドレスドレスさん(白金倶楽部口コミ)

基本的なものは大概含まれて、値段があがりそうな項目については予め設定されていたので、安くはないですが妥当です。

独立型のチャペルなので、神聖な気持ちになるかと思います。
正統派が好みの方には向かないと思います。

バルーンリリースがあるので、天候が良ければ盛り上がり楽しい思い出になりそうです。

カラードレスの選択肢は多そうです

フォアグラ事態に好みが分かれるのですが、味付けは万人受けすると思います。
パンも美味しかったです。

一つ一つの質問にきちんと説明してくださったので安心感があります。

駅から少し歩きますが分かりやすい道なので迷う事はないです。また、穏やかな雰囲気の街なので、雨でなければ周りの景色を楽しめると思います。

サンルームのような場所があり、装飾など演出次第で雰囲気変わりそうです。

ドレスドレスさんが比較検討した式場

白金倶楽部

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月27日)

ドレスドレス様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてドレスドレスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 白金倶楽部
挙式スタイル 教会,人前,その他