白金台駅徒歩5分、外苑西通り沿いのプラチナストリート近くにある「白金倶楽部」は1日1組限定の邸宅。木のぬくもりを感じるあたたかなチャペルでの挙式はゲストとの距離も近くアットホームな雰囲気で行えます。大きな円型の窓から光が差し込み、外の緑が見えるゆったりとした雰囲気のパーティー会場。隣接したテラスはおふたりらしく装飾することも可能です。

白金台駅
k0531 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

緑の多い落ち着いた会場
k0531さん(白金倶楽部口コミ)

比較的、全てにおいて価格設定が高めの会場ではあったかと思います。
ですが、スタッフの方の対応は良く、出席した家族からの評判も良かったので、満足です。
装花には定額が設定されていたため、価格を気にせず好きなお花を選べた所も良かったです。
装花については、時間をかけて打ち合わせして頂き、提案も色々出してもらえたので、助かりました。
打ち合わせ後には、イメージ図を描いて送って頂けたので、イメージがわきやすくなり、とても良かったです。

規模は小さいので、少人数を招待する人向けです。
披露宴会場は大きな半円の窓があり、とても明るく緑の多い雰囲気です。
ガーデンがないのは残念ですが、屋上があるので、そこでフラワーシャワーなども出来ます。

ドレスは納得いくまで何着も試着させて頂き、とても丁寧な対応でした。
どれも素敵なドレスで、大人っぽい雰囲気のドレスが多く、良かったです。
価格は少し高めかと思います。

料理は少しランクアップして、16,200円のものにしました。舌平目のオーブン焼きが特にとても美味しく、評判でした。
ウェディングケーキもほぼ定額で、デザインもとても可愛く、選択肢もたくさんあります。

全体的にスタッフの方はどの方もとても丁寧でした。
当日も、連携が取れており、スムーズに全てが進んだと思います。

品川からタクシーでも来れる立地ですので、便利かと思います。
電車で来ると、駅から少し歩きますが、問題ない距離です。
周りもとても静かで素敵です。

白金倶楽部

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月4日)

k0531 様

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また結婚式、本当におめでとうございました。

当会場は1組様で貸切の会場となっておりますので、装飾の自由度が高くコーディネーターがしっかりと打ち合わせとご提案をさせていただく会場です。
お料理もご親族様にご満足いただけ私どもも大変うれしく思っております。

貴重なご意見を参考に今後もよりよい会場、結婚式に励んでまいります。
ぜひk0531様にはゲストとしてまたご来館いただけますこと楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk0531さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 白金倶楽部
挙式スタイル 教会,人前,その他