白金台駅徒歩5分、外苑西通り沿いのプラチナストリート近くにある「白金倶楽部」は1日1組限定の邸宅。木のぬくもりを感じるあたたかなチャペルでの挙式はゲストとの距離も近くアットホームな雰囲気で行えます。大きな円型の窓から光が差し込み、外の緑が見えるゆったりとした雰囲気のパーティー会場。隣接したテラスはおふたりらしく装飾することも可能です。

白金台駅
スバルト さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月

チャペル披露宴会場以外の場所も充実
スバルトさん(白金倶楽部口コミ)

装花がプランで基本的には増減なしのパッケージで見積もりをもらいました。ブーケは持ち込みたいと思っているのですがブーケもふくまれていて、ブーケを持ち込んだ場合安くなるわけではなくどこかに装花を増やして対応してくれるとのことでした。

チャペルから披露宴会場が距離が短くムードのあるチャペルを出ると華やかな披露宴会場がすぐ見えて素敵。テラスと呼ばれている部分はテラスというかはステージって感じでした。
屋上でもなにか出来るみたいだけど、そこへの動線は外階段のみなのでバリアフリーではない。高齢の人を上にご案内する気にはなれないかなと思った。
ゲストのウエイティングスペースが充実している。

テラスを使ってなにかできそう。
ピアノがあり、ピアニストがプラン内に入っていた。

プランナーさんは、はじめからさいごまで一貫性だそうです。とても明るい方で楽しかったです。

駅からすごい近いわけでもないが迷うほどでもなさそう。白金という街がそんなにごちゃごちゃしてないので素敵。目黒までも遠くないし路線バスもある。

スバルトさんが比較検討した式場

白金倶楽部

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月4日)

スバルト  さま

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、見学にご来館いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当会場は1組様の貸切会場となっております。
装飾もお2人に合わせてオリジナルでご提案させていただきます。
ぜひピアノの生演奏はリクエストもでき様々なシーンでピアノの音色が演出いたします。
結婚式という特別な一日だからこそ、プランナーも大切です。
当日までしっかりとサポートいたしますので、遠慮なくご相談くださいませ。

またスバルトさまのご来館を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスバルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 白金倶楽部
挙式スタイル 教会,人前,その他