白金台駅徒歩5分、外苑西通り沿いのプラチナストリート近くにある「白金倶楽部」は1日1組限定の邸宅。木のぬくもりを感じるあたたかなチャペルでの挙式はゲストとの距離も近くアットホームな雰囲気で行えます。大きな円型の窓から光が差し込み、外の緑が見えるゆったりとした雰囲気のパーティー会場。隣接したテラスはおふたりらしく装飾することも可能です。

白金台駅
さとみ  さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

アットホームな結婚式
さとみ さん(白金倶楽部口コミ)

全体的に清潔感があり、綺麗であった。
挙式会場はこじんまりとしていて、バージンロード長いのを希望の方には不向きかも。

フラワーシャワーを屋上でおこないました。晴れてたのでよかったが、雨だとどうなるのか…。

料理は全てとても美味しかったです。ただ、女性には少し量が多くケーキが出る頃にはお腹いっぱいでした。
ドリンクもソフトドリンクやノンアルコールのカクテルも幅広くありました。

リザーブしていただく時に、料理の説明をきちんとしてくださる方と説明をしない方がいらした所が残念。

駅からは行きやすかったが、式場が多く点在する中、スタッフの方がわかりやすく外に出てお出迎えしていただいたので、問題無くたどり着きました。

白金倶楽部

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月4日)

さとみ さま

この度は口コミご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
また、結婚式ご出席でご来館いただき重ねて御礼申し上げます。

会場内は1日2組様の貸切となっており、他の結婚式ご出席の方と混在しない造りになっております。
そのため自然とアットホームな雰囲気で過ごしていただけるようになっております。
お料理説明に関しては大変申し訳ございません。
今後はいただいたご意見を基によりよい会場、結婚式に励んでまいりたいと思います。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとみ さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 白金倶楽部
挙式スタイル 教会,人前,その他