結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE アルカディア太宰府」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

na____ さん (女性)
2016年11月
2016年11月

和モダンで紅葉が素敵でした
na____さん(THE アルカディア太宰府口コミ)

入ってすぐの噴水と池?が珍しくてきれいでした!もみじがあって少し色づいていて秋を感じられたのでよかったです!外観は和っぽいなあと思いましたが、中に入るとおしゃれで、落ち着いた雰囲気がわたし好みでとっても素敵でした!!待ち合いスペース?で飲み物を自由に飲めたので嬉しかったです!

お刺身が氷の器に入っているのは初めてみてびっくりしました!パンがおいしくて、たくさん食べてしまいました!!

九州国立博物館が近くにあるみたいです!西鉄太宰府駅が最寄りです!地図を見て、歩くには少し距離があるのかなと感じましたが、無料のシャトルバスが出ていたのですごく便利でした!!博多駅からのシャトルバスで来ている友人もいました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてna____さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE アルカディア太宰府
通話無料0066-9680-561259
THE アルカディア太宰府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・第二&第四水曜 ※祝日除く
受付時間 営業時間 11:00~19:00