結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE アルカディア太宰府」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ダフメイ さん (女性)
2016年10月
2016年11月

一生の思い出になった
ダフメイさん(THE アルカディア太宰府口コミ)

費用は、結構上がってしまいましたが、やりたい事をやった結果だと思ってします。
割引きもしっかりしてもらいました。

高砂のバックに宝満山がそびえ立っている風景はとても綺麗で圧倒されます。
和を基調とした式場で作りも細部までこだわっており、雰囲気はとてもよかったです。
夜のライトアップが幻想的でとても好きでした。

やりたい演出を全てやる事が出来ました。
こちらの希望を嫌な顔せず、全て実現してもらい感謝しています。

納得のいく衣装が見つかるまで何度も通って素敵な衣装で本番を迎える事が出来ました。

料理は本当に評判が良く、式中に食べられなかったのを、式が終わったあとゆっくり食べさせてもらえて嬉しかったです。

みなさん明るく優しい方です。
式前も式中も常にテンションを上げてくれて、とても楽しめました。
毎回の打ち合わせも楽しみでした。
ヘアメイク担当の方も素早く綺麗に仕上げてくれて感謝しています。

雰囲気はとても良いです。
都会から少し離れているため自然豊かでビル街が見えたりしないところが良かったです。
ただ、その分駅から少し遠いと感じました。
シャトルバスが常に出ていたし、ゲストは車の方が多かったのであまり不便はしませんでした。

THE アルカディア太宰府

アルカディア太宰府 スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月8日)

ダフメイさん

この度はアルカディア太宰府にて結婚式を行って頂きまして、誠にありがとうございました。
お二人の御結婚を心よりお祝い申し上げます!
また、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます!

街ナカでお仕事をされている方・県外からいらっしゃる方・福岡は初めて!という方…
様々な方が参列される、アルカディア太宰府での結婚式。
普段の生活ではなかなか訪れない場所へ足を運んで頂くからこそ、
お二人の大切な1日をしっかりと皆様の記憶に残したい!
という想いから、たくさんの工夫をしております^^

お二人が実現したいこと・ご予算の中で実現するにはどうしたら良いか…等、
お二人とプランナーでたくさんお話をしながら、
大切なゲストのためにできることを考えて打合せを進めていきます。
その中で「やりたいことを全て実現できた」というお声を頂けたことを大変嬉しく思います!!

是非、またアルカディア太宰府に遊びにきてくださいね!!^^
ダフメイさんにお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダフメイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE アルカディア太宰府
通話無料0066-9680-561259
THE アルカディア太宰府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・第二&第四水曜 ※祝日除く
受付時間 営業時間 11:00~19:00