結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE アルカディア太宰府」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ひとみん818 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

授乳室などもあって良かったです。
ひとみん818さん(THE アルカディア太宰府口コミ)

外観は今までに行った式場にはない感じで、式場?って一瞬不安になりましたが中に入るとすごく綺麗で一つ一つがお洒落でした。

ガーデンから歩いて入場はすごく良かったです!神社で挙式だったから、階段からお父さんと新婦が一緒に歩いて来るシーンが感動しました。

ボリュームがかなりあって、すごく満腹になりました。太宰府らしい感じの料理だと思いました。デザートビュッフェの飾りも可愛かったです。

スタッフさんはみんないい感じの方ばかりでした。みんなで写真撮りたくて、スタッフさんを探そうとしたらすぐに撮りましょうか?と声を掛けてくださいました。

駅からは少し離れてましたがシャトルバスがあったので助かりました。あのロケーションは駅から離れているからこそだと行ってみて感じました。

総合的に満足だったので、また行きたいと思う会場でした。

THE アルカディア太宰府

アルカディア太宰府 スタッフ一同 より

(返信日:2017年7月8日)

ひとみん818さん

この度は当式場へご参列頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

各項目におきましてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

待合スペース(THE LOUNGE)はお越し頂いたゲストの方々がお寛ぎ頂けるよう、
細部にこだわりを持っております。装飾品もそうですが、時期に応じてドリンクの内容も変更し、季節感もお楽しみ頂けます。
現在はハロウィンのコーディネートですが、もう間もなくクリスマスのコーディネートに変更も予定しております。

是非、またご出席いただく機会がございましたら、お楽しみ頂ければ幸いです。

今後とも当式場をよろしくお願い申し上げます。
改めて、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひとみん818さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE アルカディア太宰府
通話無料0066-9680-561259
THE アルカディア太宰府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・第二&第四水曜 ※祝日除く
受付時間 営業時間 11:00~19:00