結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE アルカディア太宰府」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

glico☆ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

何度参列しても素敵な暖かい雰囲気
glico☆さん(THE アルカディア太宰府口コミ)

近くの神社で結婚式だったのですが、神社まではバスがあり、迷う事なく行けました!
初めて行く神社だったのですが、すごく綺麗でした!
披露宴会場は相変わらずモダンで素敵なところでした!!
他にはない雰囲気だと思います!!
会場の広さは広すぎもなく、狭すぎもなく、新郎新婦と近くて良かったです!!
人数が多かったので通路は狭かったですが。。。

果実酒作りという凄く珍しい素敵な演出がありました!!
あれはすごい良かったですね!!

前回参列した時とまた違ったお料理ですごく美味しかったです!!
和洋折衷で、盛り付けとボリューム美味しさ全て良かったです!!
お肉が、柔らかくて柔らかくて!料理にうるさい新婦が選んだだけありました!

スタッフさん、全員いつも笑顔でこちらまで笑顔になりました!
前回と変わらず、皆さん素敵でしたよ!!

車で行きました!!
2回目だったので、すんなり行けました。
周りに緑が多くて相変わらず素敵な所だなあと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてglico☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE アルカディア太宰府
通話無料0066-9680-561259
THE アルカディア太宰府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・第二&第四水曜 ※祝日除く
受付時間 営業時間 11:00~19:00