結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE アルカディア太宰府」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ハナもん さん (女性)
2016年8月
2016年10月

和モダンのコンセプトに、ピッタリ!
ハナもんさん(THE アルカディア太宰府口コミ)

夏の式だったので、最初からプランもお得なものになってなっていました!値引きが、なんと150万円ぐらいありました!

高砂の後ろには、大きな窓があり自然光が沢山入ります。また、スクリーンモニターも高砂の後ろには設置してあり、ゲストは、2人の方を見ながら、私たちのテーブルにもモニターがあるので、後ろを振り向くことなく、映像とゲストの様子を見ながら、楽しめます!まだ、新しい式場なので、隅々まで、とても綺麗に整備されています!

マーメイドも、種類があり。最終的には、マーメイドにしました!プランの中でも、充分可愛い衣装がチョイス出来ると思います!手出しは、五万円程度でした!

ゲストの方々も、味付け。盛り付け。量に、大満足の料理でした!!

プランナーさんは、もちろん、関わってくださるみなさんが、とても良い方々!話しやすく、したい事を話したら、それに沿うように考えてくれる!打ち合わせもしっかりなされて、安心でした!!

大宰府駅から、車で五分程度。当日は、無料シャトルバスが、30分に1回出てるので、ありがたい!

ハナもんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハナもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE アルカディア太宰府
通話無料0066-9680-561259
THE アルカディア太宰府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・第二&第四水曜 ※祝日除く
受付時間 営業時間 11:00~19:00