結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE アルカディア太宰府」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ビルマックス さん (女性)
2016年6月
2016年9月

値段とスタッフと愛情
ビルマックスさん(THE アルカディア太宰府口コミ)

当初の見積もり額より半分以上下がり満足してます。値段交渉も笑顔で対応してくださり、よかったです。

披露宴会場の雰囲気がとても良く天井が高くとても解放感のある会場でした。また建物は清潔感に溢れ音響、映像等の設備も申し分なく素敵な披露宴の演出に大いに貢献してくれました。

様々のイベントに対応して下さり大変満足してます。時間いっぱいにいろいろな事ができました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

試食会からかなりここの会場の料理は好きでした。いろいろな組み合わせができ、まさに自分流のフルコースができ味と合わせとても満足でした。

金銭的に余裕の無い私たちの為に様々な工夫をしてくださり、低予算で素敵な披露宴を行えました。これも担当してくださったスタッフさんのお陰です。下見から披露宴当日まで頼れるプロフェッショナルな姿にとても感謝です。

駅から遠いが専用の送迎シャトルバスを用意して下さり、遠方からの参列者の足に大変よく貢献しました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてビルマックスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE アルカディア太宰府
通話無料0066-9680-561259
THE アルカディア太宰府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・第二&第四水曜 ※祝日除く
受付時間 営業時間 11:00~19:00