結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE アルカディア太宰府」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

だいちゃんです。 さん (男性)
2016年8月
2016年8月

開放感があり自然が多い結婚式場
だいちゃんです。さん(THE アルカディア太宰府口コミ)

今まで出席した式場とは違う雰囲気でした。自然が多くロケーションは抜群です。中に入ると落ち着いた雰囲気で、夜になると外のライトが竹に当たって本当に綺麗でした。

新婦側の余興が感動する映像でした。サプライズだった様です。自分たちのテーブルと、他のテーブルなどで写真を撮る時間があったので、アットホームな感じでした。

盛り付けから味まで、大満足です。和風の料理と、洋風の料理の組み合わせでした。肉はとくに美味しかったのですが、メニューリストには和牛と書いてありました。

友達が赤ちゃん連れだったのですが、ベビーベットもあり、スタッフがブランケットを、持ってきてくれていました。授乳をするスペースが近くにあったみたいで、楽だったようです。

太宰府駅からは10分くらいですが、シャトルバスが出ているので、助かりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだいちゃんです。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE アルカディア太宰府
通話無料0066-9680-561259
THE アルカディア太宰府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・第二&第四水曜 ※祝日除く
受付時間 営業時間 11:00~19:00