結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE アルカディア太宰府」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

suuuuu さん (女性)
2016年3月
2016年8月

お食事が本当においしかったです!
suuuuuさん(THE アルカディア太宰府口コミ)

とても私は好きでした。緑が多くゆっくりと結婚式を、楽しむことができました!!!
結婚式って、なにかと忙しかったりするので、そんなことが一切なく、会場の雰囲気も落ち着いた雰囲気の中にスタイリッシュな要素もありとても素敵なら会場でした!

ムービーが流れており、とても感動する内容でした。
落ち着いた中でゆっくり見ることができました。

衝撃的な美味しさでした!!!
私が参列した式場で本当に一番美味しかったです。ランチも、してるとのことだったので、平日休みだったのでそちらのランチも足を運ばせていただきました。ランチも本当に美味しかったです。

みなさんにこやかでした。
すぐに対応して下さいましたし、場所が分からなくなってきょろきょろしていたらすぐ声をかけて頂きとても配慮の行き届くスタッフの方々ばかりでした。身なりもとても、綺麗で清潔な雰囲気もあり落ち着いた式でした。

最初は太宰府と言われどう行けばよいのだろうと、思ったのですがシャトルバスなどもでており当日バタバタもしなかったので良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsuuuuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE アルカディア太宰府
通話無料0066-9680-561259
THE アルカディア太宰府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・第二&第四水曜 ※祝日除く
受付時間 営業時間 11:00~19:00