結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「太宰府迎賓館 (旧名:THE アルカディア太宰府)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 ゲストハウス 1位 +
  • 福岡県 ゲストハウス 1 位
西鉄太宰府駅
さかまみ さん (女性)
2013年11月
2016年8月

素晴らしい式場です。
さかまみさん(太宰府迎賓館口コミ)

太宰府らしく、緑に囲まれた式場でした。

雰囲気は落ち着いており、とてもおしゃれでした。

待合スペースもゆっくりでき、ドリンクも豊富でした。

アルコールもいただけたので嬉しかったです。

変わった演出は特にありませんでしたが、ゆっくりと料理をいただけました。

新郎、新婦と一緒に写真を撮る時間が沢山あったので、嬉しかったです。

お見送りの品は梅ヶ枝餅が配られ、太宰府らしくてとてもよかったです。

温かいものをいだたけたので、帰りのバスでみんなで食べました。

見た目も味も大満足でした。

料理の数も多かったので、お腹一杯になりました。

盛り付けもとても綺麗で、周りの友人もたくさん写真に残していました。

ドリンクも種類が豊富でとてもよかったです。

積極的に声をかけてくださり、写真などもたくさん撮っていただけました。

若いスタッフの方でしたが、一生懸命さが伝わってきました。

場所はわかりずらいところでしたが、無料シャトルバスもあり、利用しました。

駐車場も広く、車で来ても安心です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさかまみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 太宰府迎賓館 (旧名:THE アルカディア太宰府)
通話無料0066-9680-561259
太宰府迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・第二&第四水曜 ※祝日除く
受付時間 営業時間 11:00~19:00