設備
    演出
    衣装小物
    立地

和モダンで落ち着いた雰囲気(投稿者nana_eさん)THE アルカディア太宰府口コミ

nana_e さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

和モダンで落ち着いた雰囲気

チャペル、披露宴会場共にホワイトとブラウンを基調としていて落ち着いた雰囲気でした。シャンデリアがギラギラ、派手な柄の絨毯のような会場は苦手なのでシンプルさがとても好印象でした。和装もドレスも合いそうだなと思いました。

すごくおいしかったです。お刺身も茶碗蒸しも大好きなので食べることが出来て嬉しかったです。かなりお腹いっぱいになって大満足でした。

最初は緊張していましたが、みなさま笑顔で気さくに話しかけてくださり、帰る頃にはすっかり人見知りは無くなりました。

駐車場がたくさんあったのでよかったです。最寄り駅は西鉄太宰府駅です。式当日は西鉄太宰府駅、JR博多駅から無料のシャトルバスが出ているそうなので電車で来ていただいたゲストの方も安心だなと思いました。

THE アルカディア太宰府
アルカディア太宰府 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年07月08日)

nana_eさん

この度はアルカディア太宰府へご見学にお越し下さり、誠にありがとうございます。
また、当式場にてご結婚式を挙げて頂けますこと心より嬉しく思います。

様々な項目におきましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
太宰府という場所は手つかずの自然が残り、喧騒のない町でございます。
その中でおふたりが叶えるオリジナルのウェディングのご提案をさせて頂きます。

これからお打合せに入っていきますが、まずはおふたりのテーマを決めて頂き、そのテーマについてスタッフがしっかりとヒアリングを行い、進めて参ります。

お困りの際には何でもご相談頂ければと思います。

これからもどうぞよろしくお願い致します(^^♪

口コミのご投稿誠にありがとうございました☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnana_eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE アルカディア太宰府のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561259 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始以外) 受付時間営業時間 11:00〜19:00

費用 9 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ 10 立地 -  位