結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE アルカディア太宰府」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

月光花 さん (女性)
2016年6月
2016年7月
演出 - 料理 5.00

スタッフが最高スペシャリスト!
周りの外観がちょっと寂しいかな~
月光花さん(THE アルカディア太宰府口コミ)

わがままな条件にも出来るだけ予算内に運んでくれそうな対応に安心しました。

とても静かな山間にあるのですが、建物はモダンで中はまた素晴らしく明るく和と洋のコラボが圧巻でした。なんといってもスタッフの方の優しい気遣いとおもてなしが最高でここならきっと満足できる悔いのない結婚式が出来そうと実感し今からワクワクです。

オリジナルな物を頼んでもそれ相当な感じにはしてくれそうで満足できる感じです。

料理は見た目、味ともに最高で金メダル級でした。ホントに華やかで美しい盛り付けに酔いしれたほどで食べたら幸せ感じました。

とても親切で細かい質問にも丁寧に対応してくださり親しみがもてました。

駅からはちょっと不便だけど送迎バスがでてるので大丈夫です🎵

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて月光花さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE アルカディア太宰府
通話無料0066-9680-561259
THE アルカディア太宰府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・第二&第四水曜 ※祝日除く
受付時間 営業時間 11:00~19:00