結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE アルカディア太宰府」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

FLOWERS さん (女性)
2014年9月
2016年3月

料理がおいしく、雰囲気も良かった
FLOWERSさん(THE アルカディア太宰府口コミ)

落ち着いた和の雰囲気が素敵でした。
周りは自然もいっぱいで景色も良く、ゆったりとした時間が過ごせそうでした。

テーブルの中央に風船があるので、何かなと思っていたら、キャンドルサービスので代わりに新郎新婦が風船を割って中から、またハートの風船が出てくる演出が面白かったです。

見た目のバランスも良く大変美味しかったです。
デザートの盛り付けもオシャレで見た目も楽しめもした。

料理スタッフの方が飲み物の種類や、料理の事を聞いても分からなくて、ちょっとガッカリでした。
料理を出す立場として、それくらいは案内できるようにしてほしいと思います。

駅から遠く、交通手段が不便に感じます。
2次回をするにしても、あんまり周りにお店がないような気がします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFLOWERSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE アルカディア太宰府
通話無料0066-9680-561259
THE アルカディア太宰府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・第二&第四水曜 ※祝日除く
受付時間 営業時間 11:00~19:00