結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE アルカディア太宰府」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おーきー さん (女性)
2015年8月
2016年3月

チャペルが素敵!最後の演出に感動!
おーきーさん(THE アルカディア太宰府口コミ)

和の雰囲気がオシャレでとても素敵な式場でした。周りには何もありませんが、中にはお酒も飲める場所があって、ゆっくり待つことができました。
ちょっとトイレが分かりにくいと思いましたがスタッフの人が丁寧に案内してくれました。

新郎新婦がテーブルを一つ一つ回ってくれまたので、ゆっくり話すことができたり一緒に写真も撮れて良かったです。

お料理すべておいしかったです!見た目がすごく上品でボリュームが少ないかな?と思いましたが、おなかいっぱいになりました。味付けも好みだったのと、和っぽい器も良かったです。

とにかく常にドリンクがのおかわりを声かけて良かったです。パンのおかわりをお願いしたら、すぐに持って来てくれました。

太宰府駅からのシャトルバスが出でいたので、迷うことなくスムーズに行けました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE アルカディア太宰府
通話無料0066-9680-561259
THE アルカディア太宰府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・第二&第四水曜 ※祝日除く
受付時間 営業時間 11:00~19:00