設備
    演出
    衣装小物
    立地

和モダンでおしゃれな大人婚!(投稿者neco-necoさん)THE アルカディア太宰府口コミ

neco-neco さん(9件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年02月

衣装小物 未評価

和モダンでおしゃれな大人婚!
都心から離れていて遠方からのゲストは不便

見積りは、こちらの予算内でしたが装花など最低ラインで見積もってあったり、映像関係などが入ってなかったりと、実際は金額がもっと上がりそうでした。見学当日の割引がありました。

挙式会場の大きなガラスからは、宝満山が見えてとても感激しました。登山好きのカップルには嬉しい景色だと思います。待合もシックでモダンな造りでとても落ち着いていました。披露宴会場も天井が広く、とても広かったです。キッチンがつながっていて、あつあつの料理が運ばれてきてゲストも満足だと思います。

フルコースの試食をしながら、実際の結婚式のビデオを見せてもらいました。大きな画面で大音量で感動的なビデオを見ると、こちらもついホロリと涙を流してしまいそうになるほどでした。

全体的にとても凝った創作料理でした。味も大変おいしく記憶に残る料理だと思います。ひとつひとつシェフの方が料理の説明をしてくださり、おもてなしの心を感じました。

担当の方が、男性でとても感じが良く、何でも相談できそうな雰囲気の方でした。わからないことを質問したら的確に答えてくださり、とても好印象でした。

都心から離れていることが唯一の問題点でした。しかし、かなり遠方まで送迎はしてくださるとのことでした。都心から離れているからこそ、ゆったりと落ち着いた式ができると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてneco-necoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE アルカディア太宰府のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561259 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始以外) 受付時間営業時間 11:00〜19:00

費用 8 式場設備 2 進行演出 -  位
料理 4 スタッフ 6 立地 -  位