結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「太宰府迎賓館 (旧名:THE アルカディア太宰府)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 ゲストハウス 1位 +
  • 福岡県 ゲストハウス 1 位
西鉄太宰府駅
ホークスガール さん (女性)
2015年12月
2015年12月

会場、スタッフ、料理、すべて良かった。
太宰府という事で少し寒かった。
ホークスガールさん(太宰府迎賓館口コミ)

太宰府らしい、和モダンな素敵な会場。挙式が始まるまでの待合室もおしゃれな雰囲気で、無料で出されているドリンクも充実していました。会場ロビーにはベビールームや着替えスペースも有り、すぐ利用出来る距離に有るのは嬉しい。

フラッシュバルーンが楽しかった。上から降ってくるハートのバルーンを1人1個キャッチして、その取った色別で新郎新婦がプレゼントを用意してくれていた。

見た目も味も全てが良かった。特にスープ、肉、デザートがとても美味しかった。

皆さん笑顔で親切。嫌な気持ちになる事は全くなかった。

西鉄太宰府駅からシャトルバスが出ていて、利用させていただきました。

自分が結婚する時は、是非アルカディアさんでお願いしたいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホークスガールさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 太宰府迎賓館 (旧名:THE アルカディア太宰府)
通話無料0066-9680-561259
太宰府迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・第二&第四水曜 ※祝日除く
受付時間 営業時間 11:00~19:00