結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE アルカディア太宰府」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mm026 さん (女性)
2014年9月
2015年11月

バリアフリーで過ごしやすい
mm026さん(THE アルカディア太宰府口コミ)

・茶色と白の建物で落ち着いた雰囲気
・控室やお化粧室、ロビーなど綺麗で清掃が行き届いていて、清潔感がありました。
・階段などがあまりないためお年寄りでも安心だと思いました。

・新郎が新婦に内緒で花束を準備して渡すサプライズは感動しました。

・見た目も美しく盛り付けしてあって、味もとても美味しかったです。
・デザートビュッフェがあり、どれも食べやすい大きさで見た目も可愛かったです。

・妊婦ですが、事前にクッションなどを用意してくださっていて、ゆっくり過ごすことができました。
・飲み物も頼むまえにスタッフの方が注文を聞いてくれました。

・自然の中で挙げられる
・駅から少し離れているが、シャトルバスを利用した為便利でした。

お料理重視の方オススメです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmm026さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE アルカディア太宰府
通話無料0066-9680-561259
THE アルカディア太宰府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・第二&第四水曜 ※祝日除く
受付時間 営業時間 11:00~19:00