結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE アルカディア太宰府」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mst59418 さん (男性)
2013年5月
2015年9月

和モダンな式場、カッコよろしい
mst59418さん(THE アルカディア太宰府口コミ)

ロビーもキレイで、和風な雰囲気が気にいった。
ロビーで、ウェルカムドリンクのなかにアルコールがあって、非常によかった。
化粧室一つにしても、和モダンな感じで統一されていてカッコよかった。

新郎新婦の意向に沿ったいい演出だったと思う。

料理の量、他の式場に比べて多かった。
パンも美味しかった。
飲み物の種類が、豊富だったし、ノンアルコールのカクテルとかもあったので、びっくりした。

配膳スタッフさん、周りのスタッフさんが笑顔で接してくれたので、最高な式場だと思う。
料理の出るタイミングは、ちょうど良く、残さず全部食べれた。

太宰府駅から送迎バスもあったので、便利だったが、都心と違って交通の便利は悪いが気にならなかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmst59418さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE アルカディア太宰府
通話無料0066-9680-561259
THE アルカディア太宰府のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・第二&第四水曜 ※祝日除く
受付時間 営業時間 11:00~19:00