結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「太宰府迎賓館 (旧名:THE アルカディア太宰府)」は、福岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 ゲストハウス 1位 +
  • 福岡県 ゲストハウス 1 位
西鉄太宰府駅
こたくんママ さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

ナチュラルウェディング
こたくんママさん(太宰府迎賓館口コミ)

雰囲気はとても良かったです。
自然の中でできるので天気もよくキレイでした。もっと写真が撮りたかった。

お色直しが3回あったからかバタバタしていて、少し疲れた。最後の大きな風船が割れ、中からハートの風船が沢山降ってくるのは子供たちは楽しめるのでとても良い。

美味しかった。肉もかたくなく、やわらかかった。ケーキはセルフサービスになっており、自分のペースでもらいにいけるので良かった。

スタッフの方の対応がとても良い。
親切だった。迷ってると声をかけてくれる。

ロケーションはとても良かったです。
交通の便が、、悪いです。
西鉄太宰府までバスが来てくれますがそれ以外の公共交通機関がないです。

ガーデンから入場したり二階から入場したりと楽しかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこたくんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 太宰府迎賓館 (旧名:THE アルカディア太宰府)
通話無料0066-9680-561259
太宰府迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜・第二&第四水曜 ※祝日除く
受付時間 営業時間 11:00~19:00